S__10838036.jpg

 

感謝凱西在一月瘋燒聚幫大家整理了好多國外構圖挑戰,

 Stick It Down這是其中我最喜歡的構圖,所以聚會中馬上做完,

等到回來時才加了一些配件和印章,

剛好可以順便參加小孟的挑戰~

S__10846210.jpg

創作者介紹
創作者 kmonica 的頭像
kmonica

雙宇宙的呢喃.....

kmonica 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 凱西
  • Gorgeous to used black and white pictures, great layout! I love how you interpreted this sketch, fabulous job!!
    (OS:可惡, 居然會用黑白照片搭上刷底的方式做這張好看的相編, 依我看說妳笨根本是假的....)
  • 訪客
  • Loving the B&W photos with the bright mixed media background. Thanks for joining us at SID this month :)
  • 訪客
  • Great layout and perfect take on this sketch. Thanks for playing along with us at Stick It Down.

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼